POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Veimancha
ALGAR MOTOR SL



POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

ALGAR MOTOR, S.L, como responsable del tratamiento de tus datos y en concordancia con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, desarrolla la siguiente "Política de Privacidad" la cual, describe cómo se recogen, tratan y almacena tus datos. Por favor, lee todas las secciones de esta Política antes de usar nuestra página web.

  1. I. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Titular: ALGAR MOTOR, S.L

NIF: B-03974979

Domicilio; Ctra. Madrid Km 4. P.I. Plá de la Vallonga. C/Nieve, 2, 03006 Alicante.

Datos registrales: Registro Mercantil de Alicante, Tomo 1.745 General, Folio 84, Hoja nº A-29.151, Inscripción 1ª, Fecha 17-11-94.

Correo electrónico: info@algarmotor.com

 

  1. ¿CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS?

Obtenemos tus datos de carácter personal, mediante los formularios de solicitud de información o prestación de servicios que ofrece ALGAR MOTOR S.L.

La normativa vigente define como datos de carácter personal, "Toda información sobre una persona física identificada o identificable ("el interesado"); se considerará persona física identificable toda persona cuya identidad pueda determinarse, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador, como por ejemplo un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o uno o varios elementos propios de la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de dicha persona".

 

 

  1. ¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

ALGAR MOTOR, S.L, podrá tratar las siguientes categorías de datos, en función de la solicitud realizada por el Usuario

  • Datos de carácter identificativo (nombre, apellidos)
  • Datos de contacto (correo electrónico, teléfono móvil, dirección postal)
  • Datos de preferencias.

Los datos solicitados en los formularios accesibles desde el sitio web, son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas.

Los interesados garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Siendo responsable de las informaciones falsas o inexactas que facilite a través de la web y de los perjuicios, directas o indirectas, que ello cause a ALGAR MOTOR, S.L.

 

  1. . ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Llevamos a cabo el tratamiento de los datos, que nos facilitan los interesados, con el fin de;

  • Prestar información del servicio solicitado.
  • Facilitar al solicitante del servicio propuestas personalizadas, tanto de venta como de postventa de vehículos.
  • Remitir comunicaciones comerciales sobre nuevos servicios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos interesados, que hubieran autorizado su recepción y/o que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas. En caso de que desees no recibir más comunicaciones de este tipo, puedes enviarnos tu solicitud conforme lo establecido en el apartado 8. de la presente Política o, puedes configurar la recepción de las mismas mediante la opción de baja proporcionada en cada una de las comunicaciones comerciales remitidas.
  • Personalizar la experiencia del solicitante en la página web, según el perfil creado.
  • Cumplimiento de obligaciones legales.
  • Dar cumplimiento de las obligaciones, comerciales y de prestación de servicios al interesado
  • Prestar los servicios contratados.
  • Con el fin de, poder ofrecerte productos y servicios de acuerdo con tus intereses, mejorar su experiencia de usuario, elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

  1. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Los datos personales proporcionados, serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para el cumplimiento de cada finalidad o hasta que el interesado, solicite la baja, se oponga o revoque su consentimiento. No obstante, podremos conversar tus datos por el tiempo que sea necesario en aplicación de disposición legales.

  1. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento prestado, al solicitar y/o contratar la prestación de servicios

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se te solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

  1. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Tus datos, podrán ser comunicados a;

  • Empresas colaboradoras yo proveedores necesarios para la prestación de los servicios indicados en el apartado 4., de la presente política, cumpliendo con todas las obligaciones establecidas en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  • Administraciones Públicas, en los casos previstos por la Ley.
  • Autoridades correspondientes.

 

  1. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA TUS DATOS?

Te informamos que podrás ejercer los siguientes derechos;

Derecho de acceso; Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto; Derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible; Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea el interés legítimo o el cumplimiento de una misión de interés público ; Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.

Podrás ejercer tus derechos en materia de protección de datos, enviando tu solicitud al correo electrónico info@algarmotor.com o   remitiéndola  a la dirección; Ctra. Madrid Km 4. P.I. Plá de la Vallonga. C/Nieve, 2, 03006 Alicante.

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control correspondiente. (Agencia Española de Protección de datos; www.agpd.es)

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS

ALGAR MOTOR, S.L. tratará tus datos personales en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de tus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

  1. ACTUALIZACIONES DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política ha sido modificada por última vez en 27 de julio de 2022. ALGAR MOTOR, S.L. podrá modificar está Política de privacidad, conforme a las exigencias y modificaciones de la legislación vigente aplicable. Con el objeto de que, estas plenamente informado, te recomendamos que accedas a su contenido periódicamente. 

Archivos para descargar

¡SÍGUENOS EN REDES SOCIALES! facebook Algar Motor    Linkedin Algar Motor    

Concesionario Oficial IVECO Alicante

ALGAR MOTOR SL

Ctra. Madrid, Km 4,
Pol. Ind. Pla de la Vallonga
C/ Nieve, 2

03006 Alicante (Alicante)
Teléfono: 965110284
Política de Cookies
Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento del sitio web, y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí. Aceptar